background

Почетное II место в Джип Спринте «Ангарские ухабы» на CHEVROLET NIVA

31 августа 2018

Не так давно Автоцентр Атлантик Моторс принял участие, а точнее поощрил в в виде спонсорского взноса команду Максима Булясова в Джип-Спринте «Ангарские Ухабы».

И не зря, потому что экипаж Максима занял почетное II место в категории ТР2* (туризм).

В прошлом году в этом же Джип Спринте ребята заняли V место в категории ТР3** (экстрим).

Нам близка эта тема, так как мы сами представители CHEVROLET NIVA и знаем толк в автомобилях, но все равно хочется испытать автомобиль еще и в самых сложных условиях. Ведь уже второй год подряд автомобиль CHEVROLET NIVA занимает позицию «ВНЕДОРОЖНИК ГОДА». И да! Действительно звание заслуженно!

Автомобиль на фото уже 3 года участвует в спортивным мероприятиях, он специально оборудован под экстримальные условия.

*ТР2 (туризм). «ТР-2» - любой автомобиль с колесной формулой 4х4, с покрышками до 33” включительно. Разрешается использование одной лебедки любого типа действия, допускается использование механизмов самовытаскивания на основе мускульной силы. Разрешается помощь внутри класса. Рекомендуется использование сенд траков, якорей любого типа. Разрешены существенные изменения кузова, замена агрегатов. Запрещено: вносить изменения в конструкцию рамы; устанавливать портальные мосты кроме серийно выпускаемые для данного автомобиля; бортовые редуктора. Рекомендуется использование каркаса безопасности.

**ТР3 (экстрим) - самая сложная категория для Нивы. «ТР-3» – любой автомобиль, автомобиль свободной конструкции с колесной формулой 4х4. Нет ни каких ограничений по переделке агрегатов. Разрешается помощь внутри класса, использование сенд траков, якорей любого типа, использование 2-х лебедок и механизмов самовытаскивания. Запрещены: гусеницы, цепи, покрышки низкого давления. Рекомендуется использование каркаса безопасности.

Еще больше подробностей с Джип Спринта по ссылке https://www.instagram.com/maxidrom_33/